Tunisie gourmande : le carnet de cuisine de Jacqueline Bismuth

« Jacqueline Bismuth a fait de la cuisine l'art d'aimer et du couscous un vecteur de passion. Manger, chez elle, relève de l'initiation. Quand surgit sur la table son couscous, plus rien ne compte que les saveurs inédites de son torchis de navets à la bigarade et de sa makbouba de feu et de sang. Par Jacqueline, la cuisine juive tunisienne existe, et pour longtemps. »Ce livre dévoile en 100 recettes les trésors d'une cuisine juive tunisienne, simplifiée, allégée, qui sait val
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Spécifications techniques

Date de sortie23 mars 2017
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages245 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1068 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier