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Tunisie gourmande : le carnet de cuisine de Jacqueline Bismuth
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« Jacqueline Bismuth a fait de la cuisine l'art d'aimer et du couscous un vecteur de passion. Manger, chez elle, relève de l'initiation. Quand surgit sur la table son couscous, plus rien ne compte que les saveurs inédites de son torchis de navets à la bigarade et de sa makbouba de feu et de sang. Par Jacqueline, la cuisine juive tunisienne existe, et pour longtemps. »Ce livre dévoile en 100 recettes les trésors d'une cuisine juive tunisienne, simplifiée, allégée, qui sait val
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Spécifications techniques
Date de sortie | 23 mars 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 245 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1068 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |