Toxic food

Toxic foodEnquête sur les secrets de la nouvelle malbouffeDocument« Notre mode alimentaire, issu de l'industrie, s'oppose à nos gènes qui n'ont pas évolué aussi vite que notre alimentation. Et cela nous rend malades. »La malbouffe ne concerne pas seulement les hamburgers... L'industrie agroalimentaire a modifié la nature profonde de notre alimentation. Alors que la toxic food devient notre pain quotidien, certains cancers, ou d'autres maladies comme la maladie d'Alzheimer, co
...


Spécifications techniques

Date de sortie12 octobre 2011
LangueFrançais
ÉditeurJ'AI LU
CollectionJ'ai lu. Littérature générale.
Catégories
Nombre de pages315 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 170 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier