Tout sur les légumes

Éditeur QUEBEC AMERIQUE
Collection : Eva Ricardo
Paru le
Papier ISBN: 9782764411247
Numérique - Epub Mise en page fixe ISBN: 9782764426364
Offrir en cadeau numérique
Numérique - Pdf Protection: filigrane ISBN: 9782764426357
Offrir en cadeau numérique
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours

Principales variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive, et plus de 130 recettes ! Savoureux et dotés de grandes qualités nutritives, les légumes se déclinent en une infinie variété de formes, de textures et de couleurs. Voici l'occasion de leur réserver une place de choix dans l'assiette. Les amoureux de la cuisine trouveront dans ce livre tout sur : l'origine de chaque légume, une description détaillée des variétés, des suggestions d'utilisation et d'accords, des conseils d'achat, de préparation, de cuisson et de conservation, la valeur nutritive, des techniques culinaires et près de 400 légumes illustrés, un calendrier des légumes de saison, plus de 130 recettes pour découvrir, redécouvrir et savourer chaque légume.

Les libraires vous invitent à consulter

Pour tous les goûts et toute la famille

Par publié le

Chaque membre de la famille a des besoins et des préférences spécifiques et ce n’est pas toujours évident de faire plaisir à tout le monde en même temps! Heureusement, l’année 2013 a été faste en livres pratiques pour toute la maisonnée.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres