Tout petits macarons,classique ou coeur .Coffret

Tout petits macaronsMode d'emploiPréparer la pâtePréparer la pâte pour les coques de macarons en suivant les étapes pas à pas pages 8-10 du livre.Former les coquesRemplir une poche à douille, munie d'une douille lisse de 8 mm, de pâte pour coques de macarons. Disposer les cercles et coeurs en silicone sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Remplir les formes en silicone de pâte avec la poche à douille. Faire cuire comme indiqué dans la recette.Monter les macaronsÀ l'
...


Spécifications techniques

Date de sortie14 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages41 pages
CompositionContient un seul article
SupportCoffret
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure14.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 245 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier