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Tes premières recettes des Alpes T.1: Tes premières recettes des
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Volume 1
Tes premières
Recette des Alpes
Rillettes du lac Léman, croziflette, truffes au chocolat de Chambéry... les Alpes regorgent de délicieuses spécialités ! Mais que sont les diots, les attriaux ou les rissoles ? Pourquoi la soupe au caillou porte-t-elle ce drôle de nom ? À quelle occasion le célèbre gâteau de Savoie a-t-il été inventé ? Épate ta famille et tes amis avec les petites histoires des bons produits des Alpes !
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 mai 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | PETITE BOITE (LA) |
Collection | Tes premières recettes des Alp |
Nombre de pages | 24 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 74 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |