Tes premières recettes des Alpes T.1: Tes premières recettes des

Volume 1

Tes premières

Recette des Alpes

Rillettes du lac Léman, croziflette, truffes au chocolat de Chambéry... les Alpes regorgent de délicieuses spécialités ! Mais que sont les diots, les attriaux ou les rissoles ? Pourquoi la soupe au caillou porte-t-elle ce drôle de nom ? À quelle occasion le célèbre gâteau de Savoie a-t-il été inventé ? Épate ta famille et tes amis avec les petites histoires des bons produits des Alpes !



Spécifications techniques

Date de sortie18 mai 2011
LangueFrançais
ÉditeurPETITE BOITE (LA)
CollectionTes premières recettes des Alp
Nombre de pages24 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 74 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier