TAJINES & BRICKS

Découpez la viande en gros morceaux.Pelez et hachez les gousses d'ail, hachez la coriandre.Dans le tajine ou une cocotte, faites revenir les morceaux d'agneau et les gousses d'ail dans l'huile d'olive, puis couvrez d'eau et assaisonnez avec le curcuma et le safran, laissez mijoter à feu doux pendant 45 min.Ajoutez les fonds d'artichaut et la coriandre, cuisez encore pendant 20 min à couvert.


Spécifications techniques

Date de sortie16 février 2014
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionTENDANCE RECETTES
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier