Medias
TAJINES & BRICKS
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Découpez la viande en gros
morceaux.Pelez et hachez les gousses d'ail,
hachez la coriandre.Dans le tajine ou une cocotte,
faites revenir les morceaux
d'agneau et les gousses d'ail dans
l'huile d'olive, puis couvrez d'eau
et assaisonnez avec le curcuma et
le safran, laissez mijoter à feu
doux pendant 45 min.Ajoutez les fonds d'artichaut et
la coriandre, cuisez encore
pendant 20 min à couvert.
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |