Medias
Supercéréales : plus de 100 recettes santé
Soyez le premier à donner votre avis
Sarrasin, kamut, épeautre, farro et frikeh n'auront plus de secret pour vous. En plus d'être délicieuses, ces céréales non raffinées jouent un rôle déterminant pour votre santé. Elles contrôlent le niveau de sucre sanguin et d'enzymes gastriques, réduisent les risques de maladies cardiovasculaires et préviennent l'obésité, en plus de certains types de cancers. Cet ouvrage aux photos alléchantes offre plus de 100 recettes, dont 40 sans gluten, qui plairont à tous, de l'entrée
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | SAINT-JEAN |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre compact |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |