Soupes-repas gourmandes

Paru le
Papier ISBN: 9782894557235
Numérique - PDF Protection: filigrane ISBN: 9782894557259
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours

Vous aimez la soupe et les arômes envoûtants qu’elle répand dans toute la maison ? Vous aimez régaler votre famille et vos amis avec des plats réconfortants tout-en-un sans passer des heures dans la cuisine ? Vous souhaitez manger sainement et intégrer davantage de légumes à votre alimentation ? Anne-Louise Desjardins a préparé 100 recettes de soupes-repas en s’inspirant des saveurs d’ici et d’ailleurs et de ses souvenirs d’enfance : soupe-repas du matin de Noël, potage-repas du temps des pommes, laksa au cari comme à Singapour, gombo cajun aux crevettes et au poulet,bortsch d’hiver ukrainien, crème de tomates aux fèves edamames, soupe au porc rôti et auxvermicelles de riz, dhal indien aux lentilles jaunes et aux poivrons, soupe aux haricots noirs avecune touche brésilienne, chaudrée de maïs au brocoli et au cheddar comme à Boston, soupe créole aux haricots rouges, crème de lentilles épicée au citron. Ce vaste choix vous fera visiter le monde en vous régalant à peu de frais avec des ingrédients faciles à trouver. Nul doute que les superbes photos signées Dominick Gravel vous mettront l’eau à la bouche et vous donneront envie de sortir vos chaudrons !

Les libraires vous invitent à consulter

Les lauréats des Saveurs du Canada 2015

Par publié le

La plus grande distinction au pays en matière de livres culinaires a rendu son verdict lors de son gala annuel qui avait lieu à Toronto ce lundi 21 septembre. En effet, certains ouvrages sont si bien étoffés qu’il suffit de les feuilleter pour se mettre en appétit. Voici le lauréat francophone dans chacune des cinq catégories. Narrations culinaires Ainsi cuisinaient les belles-sœurs dans l’œuvre de Michel Tremblay : Une traversée de notre patrimoine culinaire 1913 – 1963Anne FortinFlammarion Q

Les finalistes des Saveurs du Canada

Par publié le

Les Saveurs du Canada honorent chaque année les publications méritantes dans le domaine culinaire partout au Canada. Car si l’on goûte avec les papilles, l'on savoure d’abord avec les yeux. Parmi 69 livres et 27 entrées de blogues soumis au concours, voici les 11 finalistes francophones. Quant aux lauréats, ils seront annoncés à Toronto le 21 septembre prochain. LIVRES Narrations culinaires Ainsi cuisinaient les belles-sœurs dans l’œuvre de Michel Tremblay : Une traversée de notre patrimoine

Les Gourmand Awards 2015

Par publié le

« Parbleu ! Il n'y a que les imbéciles qui ne soient pas gourmands. On est gourmand comme on est artiste, comme on est instruit, comme on est poète. » Guy de Maupassant La récompense internationale en matière de cuisine et de livres s’appelle Gourmand Awards. Les livres primés deviennent une référence pour tous les amateurs de livres de cuisine qui aiment aussi savourer avec les yeux. Voici les grands gagnants 2015 pour le Québec. DivertissementRecevoir toute l’année avec Andrea, Andrea Jourda

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres