Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produi

2 Technologie des produits alimentairesLa maîtrise de la qualité des aliments et le développement de nouveaux produits en adéquation avec les multiples exigences du marché impliquent de la part des responsables techniques du secteur agroalimentaire une démarche de plus en plus rigoureuse. Celle-ci s'appuie notamment sur les acquis scientifiques en microbiologie et physico-chimie des aliments, et sur les technologies mises en oeuvre dans leur élaboration et leur conservation.S
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Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie01 février 2007
LangueFrançais
ÉditeurLAVOISIER-TEC & DOC
CollectionScience des aliments : biochim
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 740 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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