Saumon 120 Recettes Passion

Éditeur SAEP
Collection : CUISINE DE CLÉMENTINE

Papier ISBN: 9782737229046 Non disponible. 24.95$

Le saumon fut longtemps le poisson des jours de fêtes. Réservé aux grandes occasions, il était servi fumé, poché ou grillé.Grâce à la multiplication des élevages, le saumon est désormais présent toute l'année sur l'étal de nos poissonniers à un prix raisonnable. C'est toujours avec beaucoup de plaisir qu'on le retrouve dans notre assiette. Il est d'ailleurs devenu le poisson le plus consommé en France. Il faut dire qu'avec sa chair fine et moelleuse, il sait toujours se faire apprécier, cru, fumé, grillé, sauté, rôti, poché, en papillote... Néanmoins, et pour que le plaisir soit complet, il faut savoir le choisir, le préparer et l'accommoder.C'est ce que vous propose de découvrir ou de redécouvrir cet ouvrage à travers ses premières pages techniques puis en vous proposant plus de 120 recettes variées et expliquées en détail.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres