Sarrasin, l'alternative sans gluten

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Avec les galettes bretonnes et le kasha, vous pensiez avoir fait le tour du sarrasin ? Pourtant, cette petite graine sans gluten possède des propriétés étonnantes en cuisine :Profitez de ses composants mucilages pour faire des blinis sans oeufs ou une pâte à pizza sans gluten.Consommez le sarrasin cru, faites-le germer et transformez-le en petits pains sans cuisson bourrés de nutriments (Pain des Fleurs, pain essénien).Torréfiez-le, moulez-le puis cuisinez-le en délici
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Livre numérique - ePub
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Spécifications techniques

Date de sortie23 février 2015
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
Catégories
Nombre de pages70 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 222 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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