Saour, saveurs bretonnes : 30 produits, 90 recettes

Sarrasin, andouille, huître, moule, artichaut, chou, sel, fraise, pomme et bien d'autres merveilles dessinent une Bretagne du goût. Domitille et Michel Langot dressent le portrait d'une trentaine de ces produits parmi les plus fameux pour découvrir combien ils façonnent le territoire et l'âme bretonne.Déclinés en 90 recettes, ils deviennent les ingrédients d'une cuisine renouvelée, simple, rapide, équilibrée et généreuse : galettes au lait ribot, homard à l'armoricaine, kig-h
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Spécifications techniques

Date de sortie24 janvier 2019
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine et gastronomie
Catégories
Nombre de pages248 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations120 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure31.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1579 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier