Medias
Sans gluten et autres allergenes
Soyez le premier à donner votre avis
Dégustez un plat de pâtes savoureuses, des hors-d’œuvre feuilletés, un pain moelleux, ou même un gâteau ou des biscuits, et ce, malgré votre allergie au gluten! L’auteure Lola Workman a travaillé pendant plus de 30 ans avec des gens souffrant d’allergies alimentaires et a conçu et développé une série de recettes fantastiques à partir d’ingrédients sans gluten ou autres allergènes.Ce livre vous offre : plus de 120 recettes délectables et faciles à préparer : avec des ingrédien
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 septembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | MODUS VIVENDI |
Collection | Cuistot |
Catégories | |
Nombre de pages | 256 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 22 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |