Sans gluten et autres allergenes

Dégustez un plat de pâtes savoureuses, des hors-d’œuvre feuilletés, un pain moelleux, ou même un gâteau ou des biscuits, et ce, malgré votre allergie au gluten! L’auteure Lola Workman a travaillé pendant plus de 30 ans avec des gens souffrant d’allergies alimentaires et a conçu et développé une série de recettes fantastiques à partir d’ingrédients sans gluten ou autres allergènes.Ce livre vous offre : plus de 120 recettes délectables et faciles à préparer : avec des ingrédien
...


Spécifications techniques

Date de sortie26 septembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurMODUS VIVENDI
CollectionCuistot
Catégories
Nombre de pages256 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure22 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier