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Répertoire des aliments et des saveurs (Le)
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Pour mieux comprendre et savoir ce que nous mangeons.Découvrez à travers des définitions simples et claires, la description des aliments « bruts » (fruits, légumes, poissons, viandes, fromages...), des boissons et des produits de base (farine, sucre, lait...). Appréciez leurs origines, leurs saveurs
et leurs compositions. Chaque « aliment » est accompagné d'une suggestion de préparation ou de consommation.Agrémenté de focus techniques (qu'est-ce qu'un additif alimentaire ? Co
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Spécifications techniques
Date de sortie | 08 décembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 221 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |