Recevoir selon Monet : Les recettes d'un maître

« Je fus toujours une bonne fourchette, ce qui ne m'a pas fait de mal »Ceux qui ont connu Claude Monet, et ont eu le privilège de s'asseoir avec lui devant une table bien garnie, évoquent l'attrait du peintre pour les bonnes choses. Les recettes de cuisine pratiquées dans sa maison de Giverny sont révélatrices d'un art de vivre familial et bourgeois mais aussi d'un véritable art de recevoir : goût pour les produits de qualité, plaisir d'accueillir, de donner et d'échanger...
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Spécifications techniques

Date de sortie14 avril 2016
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
Catégories
Nombre de pages239 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1480 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier