Recettes qui font la France (Les): 650 spécialités emblématiques

Les recettes qui font la France« Comprendre ce que l'on mange, n'est-ce pas la meilleure manière de l'apprécier ? »Savourez et (re)découvrez près de 650 spécialités culinaires emblématiques de nos régions françaises : gratin dauphinois, quiche lorraine, cassoulet de Castelnaudary, choucroute garnie alsacienne, boeuf bourguignon, daube provençale, bouillabaisse marseillaise, sole normande, ratatouille niçoise, piperade basque, farci poitevin, aligot de l'Aubrac, truffade auver
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 juin 2015
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages399 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Mesure28.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1205 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier