Medias
Recettes qui font la France (Les): 650 spécialités emblématiques
Soyez le premier à donner votre avis
Les recettes qui font la France« Comprendre ce que l'on mange, n'est-ce pas la meilleure manière de l'apprécier ? »Savourez et (re)découvrez près de 650 spécialités culinaires emblématiques de nos régions françaises : gratin dauphinois, quiche lorraine, cassoulet de Castelnaudary, choucroute garnie alsacienne, boeuf bourguignon, daube provençale, bouillabaisse marseillaise, sole normande, ratatouille niçoise, piperade basque, farci poitevin, aligot de l'Aubrac, truffade auver
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 juin 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 399 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1205 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |