Recettes fumées au barbecue ou au fumoir

Éditeur LAROUSSE
Collection : Les authentiques
Paru le
Papier ISBN: 9782035870674
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 4 à 8 semaines ouvrables

Recettes fumées au barbecue ou au fumoirLes authentiques LarousseQuel plaisir de préparer soi-même son saumon fumé ou de savourer une grillade subtilement fumée au barbecue !Salade tiède de maquereau fumé et d'orange, jambon au sirop d'érable et à la sauge, rôti de boeuf fumé à la marocaine.... découvrez près de 55 recettes fumées au barbecue ou au fumoir à eau.Des conseils pratiques sur la préparation des braises et des bois aromatiques, quelques recettes d'assaisonnements et de sauces finiront de vous convaincre que le fumage est à la portée de tous. Lancez-vous ! Vous verrez, vous ne pourrez bientôt plus vous passer de la saveur fumée...

Les libraires craquent

  • Par Marie-Pierre Laëns par la librairie Pantoute

    L’un des rares livres sur la fumaison : pratique et délicieux!

Mentionné dans ces thématiques

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres