Medias
Potimarrons, courges et potirons
Soyez le premier à donner votre avis
Potimarrons, courges et potironsBienvenue dans la cuisine de Valérie Cupillard pour cuisiner sain et gourmand grâce aux techniques et astuces de la spécialiste du bio !Potiron, courge butternut, potimarron, courge musquée... les cucurbitacées se déclinent en plus de 30 recettes inédites pour vos envies gourmandes.À vous les entrées, veloutés, petits plats, purées, tartes, cakes et gratins, gâteaux, entremets, compotes et confitures, pour cuisiner ces légumes très appréciés !G
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 septembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | PRAT |
Collection | Je cuisine bio avec Valérie Cu |
Catégories | |
Nombre de pages | 94 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 340 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |