Medias
Poissons :Encyclopédie des produits et métiers de bouche
Soyez le premier à donner votre avis
Didactique car il donne la parole à des pêcheurs, des poissonniers et des cuisiniers
qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur.C'est leur savoir-faire que vous découvrez au fil des pages mais aussi leurs conseils et
leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différents poissons, crustacés,
coquillages, etc. et de la meilleure façon de les préparer.Pratique puisque vous découvrez 80 recettes illustrées, simples, actuelles e
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 288 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1800 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |