Pavlova : les meilleures recettes de la Meringaie, Paris

La MeringaieUn lieu de partage et de gourmandise dédié à la meringueLa Meringaie propose un dessert frais et léger inspiré de la pavlova, la célèbre pâtisserie australienne : une meringue craquante et moelleuse, des crèmes fouettées parfumées et des fruits frais de saison.Dans ses magasins et sur son site Internet, , La Meringaie fait découvrir cinq recettes originales dont une nouvelle meringaie chaque semaine ; sans oublier le « sur-mesure » qui permet à chacun de composer
...


Spécifications techniques

Date de sortie28 septembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages128 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 516 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier