Pâtisserie : toutes les techniques et recettes d'une école...

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Tarte au citron, paris-brest, forêt noire... Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de Ferrandi Paris !1500 gestes, tours de main et techniquesPâtes, crèmes, décors... Des pas-à-pas accompagnés des conseils et astuces des chefs.130 recettes parmi les plus grands classiques de la pâtisserie françaiseMacarons, entremets, tartes... Des recettes incontournables déclinées en 3 niveaux de difficulté pour mettre en application les tec
...


Livre numérique - ePub
Mise en page fixe

Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie18 octobre 2017
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages655 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure30.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 4212 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.

D'autres éditions de ce livre

Précédente
Suivante