Pâtisserie (La): 70 recettes illustrées pas à pas

Après un DEUG de droit et une maîtrise de journalisme, c'est finalement par un CAP de cuisine que Marianne Magnier-Moreno choisit de conclure ses études. Cet apprentissage l'initie, entre autres, aux secrets de la pâtisserie et lui ouvre les portes de restaurants pour lesquels elle travaille à Paris et à New-York. Vivant aujourd'hui à Paris, elle écrit des livres de cuisine, des revues, et prépare chaque semaine Droit dans le buffet, l'émission culinaire de Julie An
...


Spécifications techniques

Date de sortie11 octobre 2007
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionMon cours de cuisine
Catégories
Nombre de pages71 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 965 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier