Medias
Pains et pâtisseries sans gluten: plus de 75 recettes pour toutes
Soyez le premier à donner votre avis
Pains et pâtisseriesSans glutenS'alimenter sans gluten implique des changements majeurs aussi bien dans le choix que dans le mode de préparation des aliments. Ce livre de cuisine très complet aide chacun à modifier ses habitudes alimentaires. Il fournit de nombreux conseils pratiques et propose des recettes variées et savoureuses, faciles à réaliser.L'introduction détaillée permet d'en savoir plus sur les farines sans gluten et sur la manière de les utiliser pour obtenir de b
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 mai 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | NGV |
Collection | Cuisine saine |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 452 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |