Omega 3 :Les meilleures recettes

Papier ISBN: 9782894552605 Épuisé : non disponible. 24.95$

Les sardines peuvent-elles vraiment rendre plus intelligent? Comment consommer du thon sans ingérer des quantités trop élevées de mercure? Et si vous êtes végétarien, comment avoir la dose quotidienne d’acides gras oméga-3? Les acides gras oméga-3 sont reconnus pour être parmi les meilleurs nutriments et peuvent améliorer votre santé de manière significative. Dans ce livre, l’auteur donne de nombreux conseils sur le choix des aliments et de l’information et des conseils d’experts sur les oméga-3 et leurs bienfaits, tels que : la réduction des risques de crises cardiaques et de diabète, le maintien d’une bonne vision, le soulagement de problèmes inflammatoires, comme l’arthrite et l’eczéma, l’atténuation de problèmes de santé, tels que l’hyperactivité avec déficit de l’attention, la dépression, le syndrome de fatigue chronique, etc. Cet ouvrage propose donc de nombreuses recettes originales qui, en plus de vous faire manger davantage d’aliments riches en acides gras oméga-3, feront des repas délicieux.

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