Moules & Coquillages

    Ouvrez les coquilles, détachez les noix et rincez-les à l'eau claire. Lavez les poireaux, récupérez le blanc et coupez-le en petits morceaux.

    Faites revenir les poireaux à feu doux, dans le beurre, pendant 15 min, puis ajoutez le curry.

    Poêlez les noix de Saint-Jacques dans l'huile d'olive 2 min de chaque côté.

    Déposez la fondue de poireaux dans les coquilles, ajoutez les noix et dégustez.



    Spécifications techniques

    Date de sortie23 novembre 2005
    LangueFrançais
    ÉditeurARTEMIS
    CollectionTENDANCE RECETTES
    Catégories
    Nombre de pages64 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsIllustrations en couleur
    Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier