Medias
Moules & Coquillages
Soyez le premier à donner votre avis
Ouvrez les coquilles, détachez les noix et rincez-les à l'eau claire. Lavez les poireaux, récupérez le blanc et coupez-le en petits morceaux.
Faites revenir les poireaux à feu doux, dans le beurre, pendant 15 min, puis ajoutez le curry.
Poêlez les noix de Saint-Jacques dans l'huile d'olive 2 min de chaque côté.
Déposez la fondue de poireaux dans les coquilles, ajoutez les noix et dégustez.
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 novembre 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |