Mots en bouche: la gastronomie

    D'Alexandre Dumas à Brillat-Savarin, de Proust à Anatole France, des hommes et des femmes de plume passent à table pour rendre hommage à la chair ventrue, aux manières des bonnes et grandes tables avec les mots aromatiques, les mots rôtis à point ou goûteux leur montant à la bouche à la force des papilles gustatives.Voici donc une anthologie de la gastronomie qui, comme Pays de cocagne, fera défiler sur la desserte avec des mots au bon coup de fourchette connaisseur les tradi
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    Spécifications techniques

    Date de sortie30 novembre 2012
    LangueFrançais
    ÉditeurAVENTURINE
    Catégories
    Nombre de pages651 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
    Mesure19.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 488 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier