Medias
Miracles de l'Agar-agar
Soyez le premier à donner votre avis
L'agar-agar est une merveille de la nature. Cette poudre obtenue à partir d'une algue japonaise, possède des vertus innombrables qui en font un ingrédient indispensable dans la cuisine.L'agar-agar est un gélifiant végétal qui - miracle ! - ne contient aucune calorie : il permet donc de préparer des recettes (terrines, mousses, crèmes, purées, tartes, etc.) qui garderont leurs saveurs intactes, en étant très light.L'agar-agar permet aussi d'utiliser moins de sucre, d'oeufs et
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 septembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | CITY |
Catégories | |
Nombre de pages | 187 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc, Dessins au trait |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 220 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |