Mes p'tits cannelés

Si craquants, les cannelés !Venue de Bordeaux, cette divine petite pâtisserie a su séduire les gourmands ! Et non sans raison ! Comment résister à sa croûte dorée et craquante, et à son coeur moelleux et fondant ? Avec les astuces de Valérie (choix des moules, cuisson, conservation, etc.), impossible de rater vos cannelés maison !50 recettes à déguster sans tarder !Découvrez la recette traditionnelle, mais aussi ses déclinaisons (café, chocolat, Nutella®, réglisse
...


Spécifications techniques

Date de sortie14 novembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionToquades
Catégories
Nombre de pages86 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 424 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier