Mes leçons de sushis

Ces Leçons de sushis, par le Maître Hisayuki Takeuchi, chef du restaurant Kaiseki-Sushi à Paris, vont permettre à chacun de réaliser facilement toutes les variétés de sushis : à base de poissons, de légumes, de graines germées, de fruits ou d'épices...Pour expliquer simplement les techniques et les tours de mains, toutes les recettes sont illustrées pas à pas ! Au total, plus de 800 photographies, qui font de l'ouvrage un objet aussi graphique que pédagogique.« Rameau de ceri
...


Spécifications techniques

Date de sortie20 juin 2011
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages183 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 807 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier