Mangez sans sucre et sans levure

Papier ISBN: 9782896422869 Non-disponible. 9.95$

Des années de consommation excessive d’aliments à haute teneur en sucre issus de l’industrie alimentaire, la prise de certains médicaments, notamment les antibiotiques ou encore certaines maladies sont susceptibles de briser le fragile équilibre de la flore intestinale et d’affaiblir le système immunitaire. La rupture de ce fragile équilibre favorise le développement d’infections à levures et ouvre grande la porte aux bactéries résistantes aux antibiotiques comme le Clostrodium difficile. L’alimentation sans sucre et sans levure propose un retour aux aliments de base en privilégiant la consommation de viande, de poisson, de légumineuses, d’œufs, de céréales, de produits laitiers, de légumes et de fruits à faible teneur en sucre. Adoptée sur une base quotidienne, elle deviendra une alliée sur le chemin de la santé et de l’équilibre, tout autant qu’un pas important pour reprendre le contrôle de votre alimentation.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres