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Manger paléo: Léger en glucides, sans gluten et sans lait
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Pionnier du paléo en France, Marc-Olivier Schwartz vous dit comment
renouer avec l'alimentation du Paléolithique, celle que nos ancêtres ont
connue pendant plus de deux millions d'années. Celle pour laquelle nous
sommes génétiquement faits, celle dont notre corps a besoin.Légumes à volonté, viande, poisson, fruits frais, noix... L'alimentation
paléo est saine : ni sel, ni sucre, ni aliments transformés, ni laitages, ni
gluten.Vous allez mincir, gagner en vitalité, normal
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Livre numérique - ePub
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Spécifications techniques
Date de sortie | 07 avril 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | THIERRY SOUCCAR |
Collection | Guides pratiques |
Catégories | |
Nombre de pages | 144 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 325 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |