Manger paléo: Léger en glucides, sans gluten et sans lait

Pionnier du paléo en France, Marc-Olivier Schwartz vous dit comment renouer avec l'alimentation du Paléolithique, celle que nos ancêtres ont connue pendant plus de deux millions d'années. Celle pour laquelle nous sommes génétiquement faits, celle dont notre corps a besoin.Légumes à volonté, viande, poisson, fruits frais, noix... L'alimentation paléo est saine : ni sel, ni sucre, ni aliments transformés, ni laitages, ni gluten.Vous allez mincir, gagner en vitalité, normal
...


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie07 avril 2014
LangueFrançais
ÉditeurTHIERRY SOUCCAR
CollectionGuides pratiques
Catégories
Nombre de pages144 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 325 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub