Manger cru et sain : mon premier livre de crusine vivante

Chaque page apporte des conseils utiles pour ceux qui recherchent des recettes permettant d'allier une alimentation saine et équilibrée à la vie en société et aux repas pris en compagnie. Mais encore : des informations sur le crudisme, sa naissance et son histoire, sur les associations alimentaires et la détoxination. Vous trouverez dans ce guide différentes techniques de conservation des aliments - comme la déshydratation - ainsi qu'une présentation de la pratique du jeûne e
...


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie01 décembre 2020
LangueFrançais
ÉditeurMACRO
CollectionNouvelles pistes thérapeutique
Catégories
Nombre de pages140 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 250 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub