Manger cent façons : la Corée par ses textes

Manger

Est-il besoin de rappeler que la gastronomie est la porte d'entrée royale vers toute culture ? En Corée aussi, la cuisine est très importante comme marqueur identitaire, comme pratique sociale, comme patrimoine... Au-delà du kimchi et du bibimbap popularisés par la Vague coréenne, les écrivains coréens d'hier et d'aujourd'hui nous introduisent dans ce monde de saveurs et de souvenirs qui dessinent une carte gourmande encore méconnue.



Spécifications techniques

Date de sortie25 octobre 2016
LangueFrançais
ÉditeurATELIER DES CAHIERS
CollectionCorée cent façons
Catégories
Nombre de pages293 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure17.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 406 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier