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Manger cent façons : la Corée par ses textes
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Manger
Est-il besoin de rappeler que la gastronomie est la porte d'entrée royale vers toute culture ? En Corée aussi, la cuisine est très importante comme marqueur identitaire, comme pratique sociale, comme patrimoine... Au-delà du kimchi et du bibimbap popularisés par la Vague coréenne, les écrivains coréens d'hier et d'aujourd'hui nous introduisent dans ce monde de saveurs et de souvenirs qui dessinent une carte gourmande encore méconnue.
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 octobre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | ATELIER DES CAHIERS |
Collection | Corée cent façons |
Catégories | |
Nombre de pages | 293 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 406 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |