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Maladie coeliaque: Mieux assimiler le gluten
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Le gluten est un mélange de protéines contenues dans
certaines céréales : blé, orge, seigle... Sa consommation
provoque des réactions chez les intolérants qui ont des
carences en enzymes digestives. Les symptômes sont
similaires à ceux de l'allergie : Nausées, constipations,
vomissements (3 à 33%) ; Douleurs abdominales, aigreurs
d'estomac (25 à 50%) ; Ballonnements, distensions
abdominales (18 à 70%). A l'aide des enzymes digestives, les
personnes atteintes d
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 mars 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | ALPEN |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 206 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |