Maille

Ce sont trois siècles d'histoire de la Maison Maille, véritable emblème d'un art de vivre à la française, et quarante recettes inédites que cet ouvrage vous invite à découvrir.Moutardes, vinaigres et autres condiments sont les ingrédients d'excellence qui donnent aux recettes du chef Jean-Pierre Biffi leurs saveurs uniques et leurs notes gourmandes... Faciles et originales, elles sont autant de sources d'inspiration qui subliment les menus des tables entre amis, en amoureu
...


Spécifications techniques

Date de sortie12 novembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages187 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1390 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier