Medias
Les produits laitiers
Soyez le premier à donner votre avis
Les produits laitiers dresse un panorama synthétique et
didactique de l'ensemble des produits issus de la transformation
du lait, qu'il s'agisse de produits finis (laits fermentés,
yaourt, beurre, fromages, etc.) ou de produits alimentaires
intermédiaires (produits déshydratés, caséines et caséinates,
ingrédients protéiques, lactose, etc.). Il décrit les bases fondamentales
des technologies de transformation et donne les
caractéristiques de composition et critères nutr
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mars 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | LAVOISIER-TEC & DOC |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 360 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |