Les produits laitiers

Les produits laitiers dresse un panorama synthétique et didactique de l'ensemble des produits issus de la transformation du lait, qu'il s'agisse de produits finis (laits fermentés, yaourt, beurre, fromages, etc.) ou de produits alimentaires intermédiaires (produits déshydratés, caséines et caséinates, ingrédients protéiques, lactose, etc.). Il décrit les bases fondamentales des technologies de transformation et donne les caractéristiques de composition et critères nutr
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Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie01 mars 2008
LangueFrançais
ÉditeurLAVOISIER-TEC & DOC
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure24.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 360 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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