Les plats bistrot

    Les plats bistrotLa bistronomie accessible à tous avec des plats incontournables de la gastronomie française !À travers ces recettes et techniques interactives, nos Chefs vous livrent tous leurs secrets pour cuisiner les plats bistrot ! Pour les plus pressés comme pour les aficionados des recettes les plus élaborées, de nombreuses recettes et techniques en vidéo vous permettent de devenir incollables sur la bistronomie. Grâce aux conseils de nos Chefs, cuisinez bistrot en tou
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie04 octobre 2012
    LangueFrançais
    ÉditeurHACHETTE
    CollectionHACHETTE CUISINE
    Catégories
    Nombre de pages95 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    FormatAvec jaquette
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 262 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier