Medias
Les fromages : l'art de servir, de présenter et de déguster 2e Éd
Soyez le premier à donner votre avis
Premier livre québécois sur les fromages d’ici avec ceux du monde entier.
Comme l’écrit l’auteur, «ce livre est une invitation à la découverte de l’univers des fromages dans toutes leurs formes, saveurs, arômes et textures».
Semblablement aux autres aliments, le fromage n’est pas un produit nutritif isolé et statique; il faitpartie d’un «univers»! Il évolue à mesure qu’il «vieillit» et il se combine merveilleusement avec d’autres aliments ou condiments de la table. Le prése
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Mise en page fixe
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 octobre 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | CRESCENDO! |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |