Leon, fast food au naturel

Découvrez dans cet ouvrage près de 200 recettes servies chaque jour chez Leon, le restaurant londonien qui a révolutionné le concept du fast food, en prouvant qu'on peut cuisiner des recettes faciles et rapides avec des produits sains !Les fondateurs de Leon ont une conviction profonde : on peut se régaler en mangeant des aliments frais et de saison. En juillet 2004, Henry Dimbleby, John Vincent et Allegra Mc Evedy ont ouvert leur premier restaurant dans la célèbre Carn
...


Spécifications techniques

Date de sortie23 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionLeon, fast food... au naturel
Catégories
Nombre de pages305 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1368 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier