Légumes, je vous Aime...

    Quoi de plus savoureux qu'une belle salade croquante au coeur de l'été, un gratin de cèpes bien doré ou un velouté de chou-fleur réconfortant en plein hiver ?Cet ouvrage rassemble quelques-unes des meilleures recettes publiées dans la collection «Je vous aime», ainsi que des recettes inédites, toutes écrites par Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine.Que vous soyez amateurs de batavia, de brocoli, d'aubergine ou de potim
    ...


    Livre numérique - PDF
    Protection Adobe DRM

    Livre - Papier

    Livre numérique - ePub
    Protection Adobe DRM

    Spécifications techniques

    Date de sortie14 novembre 2011
    LangueFrançais
    ÉditeurLe Sureau
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
    Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
    Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub