Le traité Rustica des savoir-faire cuisine maison

Retrouvez dans cet ouvrage tous les savoir-faire techniques pour réaliser vos charcuteries et produits fumés, vos yaourts et fromages, vos pains et viennoiseries, vos confitures, vos pâtisseries et desserts et vos boissons.De nombreuses photos en pas-à-pas vous apprendrons à réaliser facilement les bons gestes pour transformer vos produits et les conserver. Savez-vous entonner ou fumer de la viande ? Faire cailler du lait ou affiner un fromage ? Savez-vous pétrir de la pâte o
...


Spécifications techniques

Date de sortie25 octobre 2016
LangueFrançais
ÉditeurRUSTICA
CollectionLes traités Rustica
Catégories
Nombre de pages396 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1325 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier