Le nouvel art culinaire français

Éditeur FLAMMARION
Paru le
Papier ISBN: 9782081272514
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Le nouvel art culinaire français« L'Art culinaire français a accompagné ma jeunesse et mes années d'apprentissage. Cet ouvrage écrit par ceux que l'on appelait alors "les grands maîtres de la cuisine" a une valeur pour les cuisiniers et les amateurs de cuisine, une valeur technique bien sûr, mais surtout historique et sentimentale. » Paul BocuseGuy Legay, Meilleur Ouvrier de France, et ancien chef du Ritz a mis à jour le célèbre Art culinaire français publié initialement en 1950 et présent dans toutes les cuisines.1 500 recettes fondamentales de la gastronomie française (entrées, soupes, plats, desserts, sauces, etc.) écrites par les grands maîtres : Escoffier, Pellaprat, Ali bab, Darenne, Duval et Dubois.Onze nouveaux chefs incontournables complètent cette oeuvre de leur savoir-faire et de près de 300 nouvelles recettes.Paul Bocuse, 3 étoilesPhilippe Conticini, chef pâtissierAlain Dutournier, 2 étoilesGilles Goujon, 3 étoilesMarc Haeberlin, 3 étoilesPierre Hermé, chef pâtissierThierry Marx, 2 étoilesPatrick Roger, Meilleur Ouvrier de France chocolatierMichel Roth, 2 étoilesMichel Trama, 3 étoilesAntoine Westermann, 3 étoilesLe livre de référence de la gastronomie française enfin réédité et entièrement revu par les grands chefs.

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Mort du chef Paul Bocuse

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