Medias
Le mensonge alimentaire : Comment l'industrie alimentaire...
Soyez le premier à donner votre avis
Plus personne n'ignore l'influence déterminante de notre alimentation sur le fonctionnement de notre organisme.Au cours des dernières années, les chercheurs ont reconnu que l'adjonction de produits chimiques et le retrait de nutriments aux aliments de base pouvaient avoir des conséquences dramatiques sur notre santé.La production alimentaire industrielle affecte de façon notoire l'équilibre fragile des toxines cérébrales et on remarque déjà ses impacts particulièrement néfast
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 juin 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | G.TREDANIEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 263 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 480 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |