Le meilleur de la cuisine antillaise : plus de 200 recettes

Le meilleur de la cuisine antillaiseAvec plus de 200 recettes simples et originales, vous concocterez soupes, amuse-gueule, entrées, crustacés, poissons, viandes, desserts, confiseries, fruits, confitures et vous dégusterez les légendaires cocktails des îles.Annick Marie et Christiane Roy-Camille vous livrent les secrets du punch coco, de la soupe z'habitants, du colombo et du blaff, véritables enchantements du palais.Ce guide culinaire, ponctué d'astuces et d'anecdotes, est
...


Spécifications techniques

Date de sortie21 février 2017
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionSouvenirs de vacances
Catégories
Nombre de pages175 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 520 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier