Le meilleur de l'alimentation sans gluten

Des recettes 100 % naturelles aux céréales complètes, sans fécules raffinées, additifs ni gommes chimiques pour un mode de vie100 % sain et sans glutenIl y a de plus en plus de produits sans gluten disponibles dans les magasins, et de plus en plus de plats sans gluten sur les cartes des restaurants : trop sucrés, à l'origine d'autres allergies, ils ne sont pas toujours bons pour la santé !Découvrez 110 recettes de tous les jours sans gluten, Vraiment santé, savoureuses et nut
...


Spécifications techniques

Date de sortie25 septembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurLEDUC S.
Nombre de pages176 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 542 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier