Le Larousse des cuisines du monde

Un tour du monde gastronomique en plus de 900 recettes provenant de 65 pays, simples ou raffinées, faciles à réaliser : les scones anglais, le bortsch russe, les crevettes aux gombos du Congo, les rollmops allemands ou la soupe de crevette à la citronnelle de Thaïlande. Avec les produits typiques de chaque pays, des conseils techniques ou des suggestions de boissons pour accompagner les plats.



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie02 novembre 2020
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionLe Larousse de...
Catégories
Nombre de pages574 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations800 Illustrations en couleur, Photographies, Dessins au trait
Mesure27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1845 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub