Medias
Le Larousse des cuisines du monde
Soyez le premier à donner votre avis
Un tour du monde gastronomique en plus de 900 recettes provenant de 65 pays, simples ou raffinées, faciles à réaliser : les scones anglais, le bortsch russe, les crevettes aux gombos du Congo, les rollmops allemands ou la soupe de crevette à la citronnelle de Thaïlande. Avec les produits typiques de chaque pays, des conseils techniques ou des suggestions de boissons pour accompagner les plats.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 novembre 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Le Larousse de... |
Catégories | |
Nombre de pages | 574 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 800 Illustrations en couleur, Photographies, Dessins au trait |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1845 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |