La vérité sur le sucre

Éditeur VLB EDITEUR
Paru le
Papier ISBN: 9782896496297
Numérique - Pdf Protection: Adobe DRM ISBN: 9782896496303
Offrir en cadeau numérique
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours

Substance jadis extrêmement rare, le sucre est aujourd'hui omniprésent dans notre alimentation. Quelles sont les conséquences pour la santé de sa surconsommation généralisée? Est-il à l'origine de l'alarmante pandémie d'obésité et de diabète, et des nombreuses maladies associées? Le sucre serait-il, en un mot, un poison à bannir absolument, ou cette substance inoffensive que défend et promeut habilement l'industrie agroalimentaire? La vérité, comme toujours, est complexe, et les déclarations à l'emporte-pièce ne font que l'embrouiller. Ainsi, on sait qu'il n'y a pas un, mais des sucres. Ceux que contiennent naturellement les aliments. Ceux qu'on ajoute, massivement, aux produits préparés.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres