Medias
La meilleure boulangerie de France : recettes à refaire chez-soi
Soyez le premier à donner votre avis
La meilleure Boulangerie de France
Baguette au bleu d'Auvergne, massepain, tarte flambée, macaron d'Amiens, pastis landais, découvrez 40 spécialités boulangères sélectionnées par Gontran Cherrier et Bruno Cormerais au cours de leur tour de France. Ils vous livrent secrets de fabrication et astuces pour que vous puissiez réaliser chez vous, en toute facilité, les plus gourmandes des recettes. Testées et approuvées, elles sont à portée de mains !
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 septembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | M6 |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 845 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |