Medias
La cuisine sans gluten à toutes les sauces
Soyez le premier à donner votre avis
Apprenez à cuisiner sans gluten avec plus de 100 recettes faciles à intégrer à votre quotidien ! Adoptez la cuisine sans gluten grâce à ce livre qui offre des mets diversifiés. Du déjeuner au souper, sans oublier les desserts et les collations, découvrez une cuisine savoureuse et naturellement sans gluten qui saura satisfaire votre appétit gourmand. Permettez-vous de déguster des plats exquis au moyen d'alternatives aux pâtisseries, pâtes, pain et autres aliments interdits. É
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 mars 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | COUP D'OEIL |
Catégories | |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 25 cm (Hauteur), 28 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |