La cuisine pour les nuls: édition collector

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Vous voulez apprendre à cuisiner pour tous les jours, ou pour recevoir ? Vous ne savez pas pocher un poisson ni même monter un blanc d'oeuf en neige ? Vous souhaitez connaître les techniques sur le bout des doigts ? Vous rêvez de réussir vos recettes comme un chef ?Ce livre est fait pour vous ! La Cuisine pour les Nuls vous donnera tous les ingrédients pour acquérir technique et créativité en gastronomie.Dans cette nouvelle édition mise à jour par Hélène Darroze, profitez
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 novembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionPour les nuls
Catégories
Nombre de pages400 pages
CompositionContient plusieurs articles
SupportEnsemble en plusieurs parties
IllustrationsPhotographies, Illustrations en noir et blanc
Mesure23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1366 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre

Précédente
Suivante